jueves, 10 de octubre de 2013

MAS ZAPATEROS QUE NUNCA

PLATENSE 2 – ALMAGRO 0
Nueva caída del Tricolor en el torneo. Otra vez el conjunto de Carlos Mayor se va zapatero y así suma 5 partidos sin marcar un gol.
Para colmo, el local arrancó ganando del vestuario. A los 15 minutos ya estaba 2 a 0. Parecía una goleada, aunque Bruno Centeno impidió varias de esas oportunidades.
Últimamente, Almagro venía fallando en su mediocampo y ofensiva. En la nublada tarde de Vicente López se sumó la defensa a la lista. Existen grandes desinteligencias, errores de posicionamiento, poca precisión y seguramente la  mala racha influye en lo anímico.
Si bien, el Tricolor está a tan solo 6 puntos del líder, Defensores de Belgrano, Mayor no puede encontrar y mucho menos engranar el equipo. En principio se necesitará una victoria como para intentar, a partir de los resultados, buscar un buen juego como el que supimos ver en la primera parte del año.